Таланту Раймонда Паулса. Осень на море

Мелодия: Раймонд Паулс – "Блюз под дождем"
www.youtube.com/watch?v=uYDsrPiz708
Стихи: Сергей П. Емельченков.
(Цифры слева от текста соответствуют времени в записи мелодии)

20 Вновь осенний дождь. Мы под дождём,
   Но осенний дождь нам нипочём.
   Мы вдоль берега идём вдвоём,
   Дождь не спросит, не заметит, что мы в нём.

46 Как же хорошо нам под дождём,
   Ты – опять со мной, дождь нипочём,
   Но вот дождь прошёл, шумит прибой
   И летают чайки с криком над волной!
1 12   Видишь: Солнца луч на горизонте
          Светит нам с Тобой, из туч летя.
          И у моря в час заката
          Прошепчу я:  люблю Тебя...

1 38 Как же хорошо идти с Тобой,
        Нам ласкает слух родной прибой,
        Словно говорит – побудь со мной,
        Дарит нам он   
        Брызги моря   
        Над волной.

2 05  (Музыкальный проигрыш.)

2 55  Чудный горизонт и Солнца луч –
         Светит ярко нам он из-за туч.
         В час заката
         Луч дарю я
         Прошепчу я: 
         Я люблю...

3 21 Как же чуден здесь ночной прибой,
         Как же хорошо быть здесь с Тобой,
         И почти утих уже прибой,
         Что дарил нам   
         Брызги моря   
         Над волной.

3 47 Дождь закапал,
        Капли дарит
        И дождинки
        К нам летят.
        Звёзды шепчут:

4 01 Чуден облик Твой
     Ночной порой.


Рецензии