Какие-то собрал я лоскутки
Какие-то собрал я лоскутки...
Иль это жизни бренные обрывки ?
О где вы, незабудок сливки,
Где вы, невероятные цветки ?
Ты их нашёл в душевном увяданьи ?
А я брожу, такая глухомань...
Какое-то незримое страданье :
Всхожу я на божественную грань...
12.01 2015 год
Свидетельство о публикации №115011204366