Всем моим друзьям!!!

СПАСИБО ТЕМ, КТО СО МНОЮ ИДЁТ РУКА ОБ РУКУ ПО ЖИЗНИ.
ПОДДЕРЖИВАЕТ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ И УСПОКАИВАЕТ МЫСЛИ.
КТО В ПРАЗДНИКИ ВСЕГДА ПОЗДРАВИТ
В РАЗЛУКЕ КТО ПО МНЕ СКУЧАЕТ.
КТО БЛИЗКО И КТО ДАЛЁКО
БЕЗ ВАС МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО...
КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ
С ВАМИ НЕ ОДИНОКА Я ))))))))))))

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
удача любит упорных! С Новым Годом и всеми другими праздниками!

Сергей Васильев Младший   25.01.2015 00:44     Заявить о нарушении