А просто музыку видеть

   поэту Дрону Бутакову

А просто музыку видеть,
А просто слышать её,
Её, нагую, видеть не стыдно,
Глазами ласкать Божество...

О эта тонкость желанья,
О этот свет естества,
Невероятная тайна :
Всего-то дрожь лепестка...

    12. 01. 2015 год


Рецензии