Муза как кошка
И блудня немножко,
И ходит то тут, а то там.
Вчера лишь по делу
Над ухом сопела,
А нынче ушла по котам.
И рифмы исчезли,
И мысли полезли
Такие, что дело - табак!
Наевшись от пуза
Заносчивой Музы,
Завел двух огромных собак.
Пусть эти собаки
Охочи до драки,
Но музами могут мне стать.
Однако на деле
Одно на уме их -
Лапы везде поднимать!
Свидетельство о публикации №115011204258
Фалалеева Татьяна 12.01.2015 13:27 Заявить о нарушении