Моя душа

Истерзана душа, испещрена,
Кровоточит давно она.
На ней живого места нет,
Изранили за много лет.

Её ни как не исцелить,
И раны в ней нам не зашить.
Как хочется душе помочь,
Плохие мысли гонишь прочь.

Но видишь сильно больно ей
И нужно очень много дней,
Чтобы забыть обиды все,
Да с негативом во главе.

И может месяцы спустя,
Она проснется не грустя.
И станет жить намного легче,
Хотя придется быть по жёстче.


16.12.2014


Рецензии