Сонечка купает кошку

Что такое! Из корыта
брызги разлетаются?
Сонечка купает кошку,
Да не получается!
Ну не хочет кошка мыться:
Мыло ей не нравится.
Надо звать на помощь маму-
Тут одной не справиться.
Искупали,обсушили
ВОТ,теперь красавица!
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ И МАЛЬЧИШКАМ
КИСОНЬКА ПОНРАВИТСЯ!


Рецензии