Дайте совет
Готовая прыгнуть с обрыва.
Щеки покрыты слезами,
Не хочется жить временами.
Как же исправить всё мне,
Жизни моя словно в огне.
Как сохранить свою душу,
Если я тело разрушу.
Небо в ответ прогремит,
Сильным огнём наградит.
Сердце заплачет в ответ,
Дайте же люди совет.
16.12.2014
Свидетельство о публикации №115011204150