Мой мир

Мое дивное виденье мира приглашаю принять,
Чтоб могли мы друг друга скорей целовать,
Отправляя все прошлое в дальний путь,
Предлагаю твоим всем мечтам утонуть.

Утро заревом портить ты не пытайся,
Всё равно останусь я в мыслях, хоть кайся.
Белый снег никогда не был витиеватым,
Зато ты постоянно пишешь поддатым.


Рецензии