светлым заревом

И тепло на ладошку положено,
Пусть зимой согреват вас, птицы,
Ну а мне по душе невозможное,
Лишь душа знает, как веселиться

Праздник мерит себя не конфетами,
А полетом цветных конфети,
Эх, воздушность с своими секретами,
Как всегда всё с любовью летит

Чуть коснуться души светлым заревом
И оставить лишь светлую грусть,
Улетело, как буд-то оставило,
Нет, навечно осело, и пусть

12.01.2015


Рецензии