Страх

Однажды Маг заклятье произнес
И в мир людей он страх принёс.
Планету в миг он охватил
И радость в горе превратил.

А Маг пытался все исправить,
Вину свою хотел заладить.
Но получилось всё не так,
Считают люди, что он враг.

И страх с тех пор живёт на свете,
Он не уйдет, вы мне поверьте.
И жить с ним способ есть один
Любить друг друга, мир един.


15.12.2014


Рецензии