Проклятье

Ты проклят жизнью и людьми,
И темперамент свой уйми.
Беда и скорбь твои друзья.
Полно в судьбе твоей гнилья.

Не изменить сего ни как,
Вокруг тебя лишь только мрак.
Кто проклял может быть поможет...
Ну, а скорей всего не сможет...

Не видел свет сильней проклятья
И не найти тебе заклятья,
Что снимет горе с плеч твоих,
Нет шансов, просто ни каких.


14.12.2014


Рецензии