Тишина

Я наслаждаюсь тишиной,
И как приятно быть одной.
Расслабить плечи отдохнуть,
Забыть проблемы и вздохнуть.

Я наслаждаюсь тишиной,
Не нужен мир весь остальной.
Обнимет грусть, печаль придет,
Но не надолго. Все пройдет.

Я наслаждаюсь тишиной
И расслабляюсь с темнотой.
И мне не нужен здесь никто.
Пусть грустно. Отдохну зато!


14.12.2014


Рецензии