Ярче света

Снег искрится в глаза,
В них застыла слеза,
Солнце небо терзает,
Ярче света сияет.

Только тучка найдет -
Сразу солнце сожжет,
Дальше светит, и злит,
Мою душу мутит.

Но в усталости я
Поднимаю глаза,
И слезою свой путь
Орошаю.
Я не вижу куда
Идет дальше нога,
Но до дома
Я чуть доползаю.


Рецензии