Между прочим...
январской ночи.
Нет ни души.
И одиноко очень...
Лишь тишина звенит,
забыв забавы...
Мечты и мысли
жаждут переправы.
Рогатый месяц
скалится беззубо,
Звезду заблудшую
целуя в губы.
Не переправиться
в угаре ночи...
Так жизнь вот и проходит ...
Между прочим …
(2012)
Свидетельство о публикации №115011203852