Проблема
Ем, сплю, хожу на службу
(служу кровавому режиму, епть),
Да пробавляюсь мелкой мздой и пошлым блудом…
Но мучает меня вопрос: насколько это все нормально?
И можно ль ситуацию сломать,
И выйти за границы этого порочного овала?
И стать другим – активным, деловитым, энергичным,
Серьезным профи, в галстуке, с ключами от Логана...
А может быть, наоборот –
Упасть на дно, пойти на дауншифт,
Отречься от материальных благ,
Забить на деньги, туфли, кожаные куртки,
Писать стихи, смолить окурки?
Пустое всё!
Ничто не смениться под солнцем;
Кантуйся так ещё лет двадцать,
А затем – проблема снимется сама.
Да и не проблема это, в общем –
Так, херня.
Свидетельство о публикации №115011200385