Бессмыслица

Расскажи, расскажи, расскажи
В чем души твоей шальные секреты?
На тысячи миль вокруг ни души
Но кто-то же продает тебе сигареты!

Давай! Давай! Давай!
Беги, что есть силы, беги, что есть мочи.
Ведь зимой все дни только короче.
Только руку держи. Не отпускай!

А потом.. А потом... А потом...
О нашей жизни песни напишут поэты,
Обо мне, о тебе, обо всем былом..
Это будет тогда, не теперь, но потом.

Ну а все-таки, мне интересно,
Как тебя угораздило стать вместе,
Но не вместо?
На сотни миль, нам здесь не тесно.

Пой! Пой! Пой!
О чем шумит пчелиный рой?
Из сердца вон, из глаз долой,
Здесь ты да я, да мы с тобой.


Рецензии
автоматы продают cигареты
те у которых есть шёлки
те у которых есть кнопки
иногда их так хочется
хлопнуть любя по попке

Александр Герцен   04.06.2017 00:33     Заявить о нарушении