Я тебя позову сквозь грезы...
Сквозь туманы своих миров,
Я с печалью смотрю прогнозы,
Жду ответы бессмысленных снов...
Я с надеждой в душе, с тоскою
Буду ждать... только тебя...
Я прошу об одном, умоляю,
Ты услышь... почувствуй меня...
Свидетельство о публикации №115011203783