По наклонной
Нахлобучивает как-то...
Мы живем не по Завету,
Как под лифтом мыши в шахте.
Мы не думаем о завтра,
Лишь бы день прошел без встряски.
Чтобы на ночь не нажраться,
Но не снились, чтоб колбаски.
Хоть имеем мы копилки,
Занимаем часто в банке.
На авто привыкли ездить,
И довольствуемся пьянкой.
Фейерверки запуская,
Думаем, что мы живем в достатке.
Нам так хочется веселья,
Чтоб не видеть жизнь с изнанки.
(ЛИВ 12.01.2015г.)
Свидетельство о публикации №115011203769