Доброта
Что жить так больше не хочу.
Хорошей быть для всех нельзя
И нужно жить лишь для себя.
Но если по природе я добра,
Ведь жизнь все же не игра!
Как выжить среди хищников-людей
И распознать кто добрый, кто злодей.
Я не могу жестокой стать,
А веру в сердце растоптать.
И я забыв обиды вновь,
Дарю друзьям свою любовь.
14.12.2014
Свидетельство о публикации №115011203749