***

Удивляет ... Как в серости будней
И в угрюмости просто прохожих
Нахожу свою радугу в лицах
Только ту что с улыбкою схожа.
Я ее никогда не встречала-
Слишком редкое это явление,
Но всегда бесконечно мне верится
Управляем своим настроением.
Из Плохого Хорошее ЛЕПИТСЯ.
Если Доброе руку приложит,
Если верится .... просто верится,
То любая мечта сбыться может)


Рецензии