***

УЛЕТАЮТ ПТИЧЬИ СТАИ
В НЕБЕ СТОН!
НА КРЫЛАХ УНОСЯТ ЛЕТА
ТЕПЛЫЙ ЗВОН

А В ДУШЕ ТОСКА ТАКАЯ
И ПЕЧАЛЬ
И ДОЖДЯМ СЫРЫМ ХОЛОДНЫМ
НАС НЕ ЖАЛЬ!

АХ! СКОРЕЙ БЫ
БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗАМЕЛО
СРАЗУ НОВЫМ СТАНЕТ
СТАРОЕ СЕЛО!


Рецензии