под небесами
от пары сообщений, пусть даже с самыми искренними словами?!
Для меня каждая новая разлука предыдущей жестче, хлеще...
Каждый новый взгляд всё весче,
каждый новый поцелуй - и вот я уже под небесами.
Думаешь, мне легко каждый раз принимать причины
твоих не приездов, не ответов и не звонков?!
Я и так, будто воин - вечно на всё готов,
только бы слышать, как ты называешь себя моим мужчиной.
Только бы видеть твой взгляд, когда никаких не хватает слов...
И я не хочу выбираться из этой пучины -
я хочу, чтобы мы боролись за нашу любовь.
- 8 января 2015 -
Свидетельство о публикации №115011203701