Кукла

Твоя душа под слоем пудры!
Все видят только твои кудри.
Все видят тело, твою грудь,
Все видят внешность не забудь!

Им наплевать, что тебе больно
И, что ведешь себя ты вольно.
Они нальют тебе вина,
Но никому ты не нужна.


11.12.2014


Рецензии