Прости нас Боже

Церковный звон колоколами
Тревожит сердце и зовёт,
Идём мы грешными стопами,
К тебе в твой дом, любимый Бог.

Чтобы душою покаянной
Излить наш грех и тягость снять,
Чтобы судьбою обречённой
Тебя,твой мир лучше понять.

Чтобы открылась путь-дорога
Душе в Божественный чертог,
И всё,что светлое от Бога,
Нести по жизни чтобы смог.

И я склонюсь пред образами,
Святые лики предо мной,
И попрошу я со слезами:
Прости нас,Боже,успокой.

Ты всё прости сынам по вере,
Любовью светлой озари
И приведи к заветной цели,
Тебя понять благослови.


Рецензии