Прошедший год

Прошедший год был просто
фантастичным,
Правительство "пахало
на износ",
А уж каким он был
"демократичным",
И сколько он "супризов"
преподнес.

Мы плачем, подводя его
итоги,
Нагрели руки "жирные
коты",
Да, игроки-банкиры -
недотроги,
Ограбили нас нелюди-
скоты.

Лет пять придется разгребать
завалы,
Пока же - праздники, веселье
и запой,
Ретейлеры - паскуды и
кидалы
Своею озабочены игрой

С роснаселением, которое
"терпилой",
Готово, кажется, остаться
на века...,
И быть для власти "золотою
жилой",
Кандальником, острожником,
Зэка.


Рецензии