помни правило бумеранга

помни правило бумеранга, друг.
помни правило бумеранга.
не злословь, не груби никому вокруг,
даже если ты выше рангом.

даже если со злом к тебе, друг,
даже если с матом.
ты иди с добром ко всему вокруг,
помни правило бумеранга.

12.01.2015


Рецензии