В Старый-Новый год...

В Старый-Новый год
Плюхну ввысь Шампани
Замурлычет кошка
Под хрусталь бокала
Мир снежком покрой
Белая метелица
Вьюга песню вой
Словно красна девица
А у нас любовь
Сердце откровенное
Нам вдвоём тепло
Мы в себе уверенны
Пусть затопит мир
Злой такой корысти
А у нас любовь
И без задней мысли
В Старый-Новый год
Плюхну ввысь Шампани
Замурлычет кошка
Под хрусталь бокала


Рецензии