Люди утки шуточная импровизация

Подарю незабудку,
Тем кто пляшет под дудку,
И чья-то накрутка…
Отлучусь на минутку.

Впитавший, как губка,
Докурил самокрутку,
И запущена «утка»,
Где-то спрятана шлюпка.

План похожий на будку,
Разыграли, как будто.
Я не ем совсем водки,
Наши встречи коротки.

Непонятные «мутки»!
Безразмерные юбки!
Люди сложные утки!
Нет ответа в науТке!


Рецензии