Мне нечего сказать

Твоя харизма как магнит.
Меня так сладостно манит.
Во мне же кавардак царит,
И лишь иллюзия парит.

Стою хоть крепко на ногах,
Но не решаюсь .Ох и ах!
Во мне одна струна  дрожит,
И будоражит,и болит.

Её б давно порвать пора
И распрощаться навсегда.
Но не могу пока порвать...
Мне больше нечего сказать.   
      
         2013г
...с.ю.н.


Рецензии