Я люблю себя милую
Добрую, умную и красивую
Рано утром, проснувшись,
Говорю себе Я.
Глазки, жизнью искрящие,
Губки, сексом манящие,
Тело стройное, гибкое
Гладит нежно рука.
И хоть мне и не двадцать,
И давно уж за сорок,
Грудь любовью налита,
Ножки, попка - отпад!
Смотрят вслед мне мужчины,
Потому что любима,
Потому что глаза мои
Страстью горят!
Все проходит на свете,
Красота умирает...
Но душа остается всегда молодой!
И не важно, что возраст,
Ну их к черту морщины!
Ведь любимый мужчина рядом со мной!!!
Свидетельство о публикации №115011203633
А знаете, что было бы, если бы глаза мужщин светились, как солнце!?
С улыбкой и уважением
Анатолий Мальгин 09.08.2015 21:15 Заявить о нарушении
Вангельева Елена 09.08.2015 21:26 Заявить о нарушении
С улыбкой
Анатолий Мальгин 09.08.2015 21:29 Заявить о нарушении