Серёжки на берёзе
Укутывая плечи старенькою шалью.
А по листве роса стекала словно слёзы
И воздух был наполнен утренней печалью.
О, как хотелось по росе босой и беззаботной,
Как в юности бежать куда-то без оглядки
И радоваться птахам жизни их вольготной
И щебету птенцов сидящих на оградке.
По юности тоска, меня вдруг заполняет,
Из памяти глубин накатит вдруг волной,
А в воздухе прохлада утренняя тает
Восторженная нежной тишиной.
Свидетельство о публикации №115011203607
мой стихосложение.
С Уважением Л.А.
Людмила Шенфельд 27.01.2015 05:58 Заявить о нарушении