Придёт Зима и сердце мне остудит!

Придёт Зима и сердце мне остудит!       Придёт Зима и душу охлодит!                Придёт Зима и я тебя забуду,                об этом моё сердце говорит.                Пройдёт Зима, я о тебе не вспомню!     Холодною Зимой, я разлюблю тебя,         ну а Весной, я полюблю другого.             И в сердце не останется следа.              Я жду Зиму!!! Пока не наступила,             и каждый день, мечтаю лишь о ней!        Хочу скорей забыть, о том что было,     и вычеркнуть тебя из памяти своей.    


Рецензии