Счастье в любви
Есть счастье близости в любви,
Но лучше – в отдалении.
…Когда горит огонь в крови,
Мы жаждем наслаждения.
Но выше – чистая любовь,
Коль ты её познал,
Когда лишь в мыслях вновь и вновь
Лелеешь идеал…
Свиданий редких чистый свет…
Не нужно беспокоиться…
У пассий недостатков нет,
Во всём одни достоинства!
Я не хочу, друзья мои,
Потом просить прощения
За то, что радости любви
Сменились отвращением…
Свидетельство о публикации №115011203472