пара слов
И оставлю тебе, как память.
Может быть, меня уже нет,
Но быть может, я всё же осталась.
Я сложу пару слов в строку
И оставлю тебе, как песню.
Всему миру с улыбкой совру:
"У меня хорошо всё. Честно."
Я сложу пару слов в громкий крик
И оставлю тебе, как мольбу.
Я проникнусь тобою на миг
И признаюсь тебе, что люблю.
Я сложу пару слов в километры
И оставлю тебе, как тоску.
Договор заключу с каждым ветром,
И с ними к тебе прилечу.
Я сложу пару слов в тишину
И оставлю тебе, как дыханье.
Я однажды вернусь в новизну
И развею твое страданье.
Свидетельство о публикации №115011203466