А. С

             Сквозь
             обвал
             тоски
             и горя,
             когда болит
             душа
             и сердцу
             больно,
             в твоих глазах
             я вижу
             жизни
             свет....
             И как бы
             ни горька,
             ни тяжела
             ноша
             потерь,
             пусть будет
             светлою
             твоя
             печаль,
             ведь
             солнечный
             был
             человек....










 


Рецензии