натюрМОРТ
Неет, это не стихи – это душа по кусочкам, которые складываю в картинку-пазл, чтобы повесить на стену. Рядом с ней будет висеть гитара, когда-нибудь она сыграет что-нибудь душевное для этой души. А с другой стороны будет висеть ружье.......
© Copyright:
Марк Ноэль, 2015
Свидетельство о публикации №115011200342
Рецензии