Дятел и барсук

Дятел пёстрый на суку, на суку,
Долбит норку барсуку, барсуку.
А барсук ему весь вечер говорил,
Чтобы дятел ниже норку то долбил.
Ну а дятел не послушал барсука,
На макушке самой вышла та нора.
И теперь бедняжка, бедный наш барсук,
Ну не может, ну ни как залезть на сук.
Плачет горько, и на дерево глядит,
Дятла бранными словами поносит.


Рецензии