Во мне есть свет..
В тебе его я вижу тоже.
Мы так похожи - это не отнять.
Как две слезы,
Две родинки на коже.
Мы ищем время,
Чтоб потом летать.
За горизонтом,
В легкой лунной тени,
Спрятав стрелу
И робко посмотрев.
Ты ждешь момент,
Чтоб прилететь как ветер,
И встретить первый
Красочный рассвет.
Это рожденье
Новой светлой части,
Стремленья рук
И честных добрых дел.
Что бы в конце пути
Познать, что значит счастье.
И понимать, что все успел,
Что все сумел.
Свидетельство о публикации №115011203388
У Хрюши совесть тоже есть!!!
Пишите хорошо! Есть конечно огрехи, но у кого из нас их нет!!!
С наилучшими пожеланиями творческих успехов!!!
С наступающей весной!!!
Шкодливый Поросенок 22.02.2015 22:16 Заявить о нарушении