Начало

Всё началось с серпа и молота
И снова серпом по причинным
И снова дороже золота
Посулы для дурачины
И снова блинами намаслены
С трибуны светятся рожи
И снова пуще напраслены
Чресла прикрыть рогожи


Рецензии