Последннее прощальное...

Я тебя не прощу, ты же знаешь,
Да и как это можно простить?
Ты не мне, теперь, ей изменяешь.
И не стоит о нас говорить.

Это в книгах любимых, так просто,
Дверью хлопнув ушел/ушла,
Твой в душе "Недовольный подросток"
Выбор сделал, а я приняла…

Говорю себе: «Это к лучшему»,
Почему ж до сих пор болит?
И за что мою душу мучает,
Если сердце уже не горит?

Ты нашел себе оправдание,
И семью, и чужих детей,
Ты не знаешь тоску в ожидании
Серых слипшихся дней и ночей.

Хватит жалости, ссор довольно,
Не бросают родных людей,
Ты ушел. Сам ушел! Добровольно!
И от этого только страшней…

Но года не проходят бесследно,
Ты оставил мне в жизни дочку,
И в любови, что была безответна,
Я, надеюсь, поставила точку.


11.01.15


Рецензии
Такое несчастье безотцовщина. Но Вам удачи и все таки Любви.

Михаил Гуревич 2   15.05.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.