Любви Божественной Святой
Не все достойны в этом мире.
Их образ до того простой,
Не внемлет он Небесной Лире.
Они живут как на земле.
Живут чтоб сделать все удобным.
Попить, поесть и быть в тепле.
Вот все, что надо им подобным.
Как будто Души их усечены.
Волнения чувств Им неизвестны.
Любовной страсти лишены.
Они земны , но не небесны.
Они привыкли выживать
В условиях Земли любых
Забыв при этом благодать
Сошедшую с небес на них.
Возможно, сразу дали мало.
Любви божественной - не всем.
А если бы на всех хватало
То меньше было б и проблем.
Но, что имеем - то имеем
Любовь лишь избранным дана.
Но даже то - что получаем
Со страхом пьем - боясь испить до дна.
Свидетельство о публикации №115011203187