Осенний дождь

На улице слякоть,
На улице дождь,
На улице мрякость,
В осеннюю ночь.

На мокром асфальте
Теперь нет следов
Всех детских рисунков,-
Не радостен взор.

И листья опали
С осенних ветвей,
Как будто узнали,
Что скоро метель.

На улице слякоть,
На улице дождь
Оркестр осенний,
В бессонную ночь


Рецензии