Восточное воспоминание
Края, где не страдал ни разу
Прогарцевал где, не жалея сил
Где молодость прошла без сглазу
Где все дороги избродил
По Средней Азии, и по Кавказу…
Где, напрягаясь, что есть сил,
Пытался одолеть «Заразу»
И у Тебя прощенья попросил:
- Без самогонки ни в едином глазу!
Все отдала, что попросил
Подмывшись… в мыльном тазу
Свидетельство о публикации №115011203176