правильные правила

поставила фото теплых морей
 ведь все о них мечтают
 знаю сама такая
 и ведь каждый из нас имеет право
 наслаждаться дарами Земли
 вот только правила изобрели те
 кому жалко со всеми делиться
 вот такие правила
 вот такая жизнь
 а ведь не по правильным  правилам -
увы.. увы -живем..
в стране такой названной -
правильнОЙ..
согласись друг со мной
 и поменяем правила
 на правильные
 демократия правильная
 для всех жителей
 Земли
вот это ДА!
Гармония- ПравильнаЯ!


Рецензии