Что ж, грехи искуплю окаянные...
Растолкать бы грехи по углам.
И наполнить Душою весеннею,
Греховодный, земной та-ра-рам.
Расстегнуть облака, как ветровочку,
Искупаться в небесной дали…
Только жаль, не похож на Дюймовочку,
И возьмут ли в тот Рай корабли?
Что ж, грехи искуплю окаянные.
Может всё же тогда повезёт?
Прогоню мысли злые, незваные,
Поменяю всей жизни полёт.
Свидетельство о публикации №115011203087
Зоя Храмцова 12.01.2015 14:53 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.01.2015 15:08 Заявить о нарушении