Убывает

Облака в бездонной синеве
Реки – неба Плывут
Медленно и Чинно.
Замыслу Художника, нездешнего,
послушны.
Время – вода Плещется
Играя в здесь и там.
Птица в полете Крылья
распростёрла и Исчезла.


Рецензии