В ожидании гостей
В ночь, перед праздником на кухне,
C
Скворчат пельмени с пирогами.
G
Отогревают наши уши
C
За все предпраздничные дни.
E7 Am
Когда припрутся эти гости,
Dm
Мы будем кротки, как овечки.
E7
Да только гости не припрутся -
Am
У нас собачка на цепи
Что ж, если гости не припрутся,
Пускай мой пончик идёт к маме,
И будет сладок сникерс мятый,
Все остальное ерунда.
Когда припрутся эти гости,
Ей богу, я во всем покаюсь,
Да только гости не припрутся
Мы им спустили колесо
Что ж, если гости дуют в шину,
И хмурят брови в непонятках
Ни Бог ни дьявол не помогут
Им уяснить кто спер насос.
Когда припрется ну, хоть кто-то,
Клянусь, я дам ему по шее
Да только к нам ведь не пробиться
А если что - нас дома нет
Что ж, если гости все ж приедут
Поделим семечки, как братья.
Поскольку это и не наши
Да и валяются давно
Когда припрутся эти гости
Мы тут же кинемся в объятья.
И скажем скромно - Дорогие,
А где подарки, черт возми!
----
Оригинал: Булат Окуджава "Пиратская лирическая"
Свидетельство о публикации №115011203079
Ну - может, всякое бывает,
Мы будем очень откровенно
поглядывать на календарь!))
Светлана Сенина 3 13.01.2015 09:37 Заявить о нарушении
Когда песня в Душе
Когда кто-то встречает тебя в ...
Когда праздником пахнет
Когда Сердце поет
Ни один "гость приличный" никогда не уйдет
----------
возможна замена: гость -> муж
Исаев Андрей Викторович 13.01.2015 09:43 Заявить о нарушении