Наверное, сожалею

Не бывают у меня
такие Друганы
Какие водятся
у той же Белоники
Теряю я в беспамятстве…
штаны?
И не к кому
головушкой приникнуть


Не знал Сверчок,
где можно
Устроиться
на теплом месте
И своей руладой
многосложной
Раскричаться на весь Мир…
хоть тресни!


Рецензии