Слеза катилась по щеке...

Слеза катилась по щеке,
Короткой жизнью вниз гонима,
Растает вдруг, а на душе,
Печали вновь слышны мотивы.
Сердца остыли... Не сойти
Нам вновь вдвоем на остановке.
Пути... Закончились пути,
Мечты... С последним словом смолкли.
И только будет вспоминать
Нас теплый полусонный вечер,
Лишь шум шагов, идущих вспять,
Напомнит нам о нашей встрече.
И все уходит, не спросив,
Туда, кому порой нужнее,
И мы не любим, разлюбив,
И лишь потом о том жалеем...


Рецензии